ハースストーンデッキ検索|HearthGamers

eye

3/23更新【酒場の喧嘩】絢爛のストームウィンド| 攻略・デッキ紹介

今週の酒場の喧嘩(Tavern Brawl)『絢爛のストームウィンド』について、詳細ルールおよび、攻略情報を掲載しています。

開始: 2017/03/23(木)06:00
終了: 2017/03/27(月)06:00
※アメリカ地域・日本時間
開始: 2017/03/23(木)01:00
終了: 2017/03/27(月)19:00

今週の酒場のルール

・デッキ構築が必要
・王都ストームウィンドに出来るだけダメージを与えよう。30点以上累積ダメージを与えればクリアで、その後はチャレンジモードに突入。
・累積ダメージを100点以上与えるとそこでチャレンジモードは終了となる。
・30点以上ダメージを与えても投了したらパックはもらえないため要注意

Hearthstone Screenshot 03-23-17 01.07.09王都ストームウィンドと対決!?王都を飾り付けていくためにはダメージを与えなければいけない

Hearthstone Screenshot 03-23-17 01.07.36ストームウィンドでは酔っ払いのパーティ客が大暴れ!沈静化(?)させながら作業を進めよう

Hearthstone Screenshot 03-23-17 01.07.41《パーティ武器庫》は3ターン目から徐々に攻撃力を増していくぞ

Hearthstone Screenshot 03-23-17 01.09.24パーティが進むたびにパーティ客も凶暴さを増していく!

Hearthstone Screenshot 03-23-17 01.18.52100ダメージを与えるとそこでチャレンジモード終了!飾り付けはばっちりだ!

cips今週の酒場専用カード達。《パーティ客》2種はヒーローパワーから、《パーティの旗》は手札から登場するぞ。

Hearthstone Screenshot 03-23-17 02.00.56《パーティ武器庫》は破壊すると次の相手のターン終了時に攻撃力0状態で戻ってくる。《パーティ客》が巨大化する前に壊してリセットしよう!

今週のお勧めデッキ

今週の酒場の喧嘩は《不愉快なパーティ客》を無力化できれば比較的攻略しやすくなるかと思います。そのためには定期的に武器を破壊する必要があります
中々クリアできない場合は以下のカードをデッキに投入して《不愉快なパーティ客》のサイズダウンを狙いましょう。
buki

また、100点以上ダメージを与えられる方法がいくつか存在しますが、最もダメージを与えられるのは《鱗の悪夢》でしょう。
巨大化させ続けて大ダメージをストームウィンドに与えましょう!
uroko注意すべきは相手が使ってくる《決闘の地》です。不意に打たれるとプランが崩壊するので常にケアできると良いでしょう。

・翡翠ドルイドwith《鱗の悪夢》
deck
適度に《パーティ武器庫》を破壊しながら《鱗の悪夢》を育成しよう!
《翡翠の偶像》のお陰でデッキ切れの心配はしなくていいぞ!
目指せ、世界最高装飾数(ダメージ)!

packget今週も酒場の喧嘩は勝利することで【新拡張】大魔境ウンゴロ/Journey to Un'goroのカードパックが貰える!

総評

1パック獲得のためにはまずは30点の累積ダメージが必須となるので、上記のテクニックを駆使して戦いましょう!
世界最高装飾数を出したら是非ともハースゲーマーズTwitter(@haruka_srnk )までご報告ください!

よく一緒に読まれている記事

eye
5/11更新【酒場の喧嘩】喧嘩で行進!| 攻略・デッキ紹介

今週の酒場の喧嘩(Tavern Brawl)『喧嘩で行進!』 ...

eye
4/27更新【酒場の喧嘩】”ヨグ=サロンの下僕”をお試し| 攻略・デッキ紹介

今週の酒場の喧嘩(Tavern Brawl)『”ヨグ=サロン ...

eye
5/25更新【酒場の喧嘩】昔を思い出せ| 攻略・デッキ紹介

今週の酒場の喧嘩(Tavern Brawl)『昔を思い出せ』 ...

eye
6/1更新【酒場の喧嘩】ランダム地獄の1丁目 | 攻略・デッキ紹介

今週の酒場の喧嘩(Tavern Brawl)『ランダム地獄の ...

eye
6/8更新【酒場の喧嘩】めくるめく幻覚 | 攻略・デッキ紹介

今週の酒場の喧嘩(Tavern Brawl)『めくるめく幻覚 ...

-酒場の喧嘩

ハスゲおすすめ記事

hearthstone_crafting 1
【2017年版】作成/クラフトするべきカード一覧表

ハースストーンで魔素(ダスト)が溜まった時、どんなカードを作成すれば良いのか悩ん ...

amazoncoin_ungoro 3