eye

2/23更新【酒場の喧嘩】クローンボール!| 攻略・デッキ紹介

今週の酒場の喧嘩(Tavern Brawl)『クローンボール!』について、詳細ルールおよび、攻略情報を掲載しています。

開始: 2017/02/23(木)06:00
終了: 2017/02/27(月)07:00
※アメリカ地域・日本時間
開始: 2017/02/23(木)02:00
終了: 2017/02/27(月)20:00

今週の酒場のルール

・デッキ構築は不要。
・あなたはヒーローを1つ選択して酒場の喧嘩に挑む。
・あなたのデッキは28枚で構成されている。
・デッキの内訳は選択したヒーローのクラスカードと中立カードの中から選ばれたレジェンドカード7枚が4枚ずつ(計28枚)である。
・フォーマットはワイルド。

Hearthstone Screenshot 02-23-17 02.02.59往年のパワーカード達の競演!当然《レノ・ジャクソン》は初手では光らない

Hearthstone Screenshot 02-23-17 02.03.14手札のコストが高くて何もプレイできない?そんな時は1,3,5ターン目でもらえる《攻撃的プレイ》をプレイすれば解決!

Hearthstone Screenshot 02-23-17 02.07.34デッキに4枚同名のカードが入るということは・・・《海賊パッチーズ》は今週も大暴れ!

《攻撃的プレイ》について

kougekiteki今回の酒場の喧嘩のオリジナルカード
1ゲーム中3枚しか入手できないため、3回しか使うチャンスがありません!
どのレジェンドに使用するかが勝負の鍵となります。
使用したレジェンドカードはそのゲーム中ずっとコストが3下がります。
また2枚を同じレジェンドに使用した場合、効果が重複するためコストが6下がります!
6マナ以上のレジェンドに1枚、もしくは2枚使用するかの判断が重要になります。

総評

パワフルなランダム酒場はクエスト消化にぴったりです!1パック獲得を目指し頑張ってください!

よく一緒に読まれている記事

Screen Shot 0028-03-31 at 01.02.01
3/31更新【酒場の喧嘩】喧嘩は5マナになってから | 攻略・デッキ紹介

今週の酒場の喧嘩(Tavern Brawl)『喧嘩は5マナ ...

eye
5/11更新【酒場の喧嘩】喧嘩で行進!| 攻略・デッキ紹介

今週の酒場の喧嘩(Tavern Brawl)『喧嘩で行進!』 ...

3/3更新【酒場の喧嘩】運命の乱闘 | 攻略・デッキ紹介

今週の酒場の喧嘩(Tavern Brawl)について、攻略 ...

酒場の喧嘩ルール
2/25更新【酒場の喧嘩】クラッシュ・オブ・ミニオン | 攻略・デッキ紹介

今週の酒場の喧嘩(Tavern Brawl)について、攻略 ...

ランダム地獄の一丁目
3/10更新【酒場の喧嘩】ランダム地獄の一丁目 | 攻略・デッキ紹介

今週の酒場の喧嘩(Tavern Brawl)について、攻略 ...

thumbnail-thelichking 1
【攻略まとめ】復活!凍てつく玉座の騎士団――凍てつく玉座編

ハースストーンカードパック『凍てつく玉座の騎士団』のソロ・アドベンチャー(ストー ...

slack-imgs 3